创业项目

2017-11-07 12:08

“香香嘴”辣椒酱

项目负责人:

陈璐,女,吉林华桥外国语学院国际经济贸易学院,国贸1502班团支书,团委
       项目介绍:

打造的是一款具有特色风味的辣椒酱,由最原始的工艺生产,体现了辣的文化,为消费者带来家的味道。辣已经成为了现代人们生活中不可缺少的元素,尤其是速食主义的群体日渐庞大,人们寻求一种味蕾上的满足感。针对于此,我们将目标市场锁定在上班族和在校学生中。由于南北饮食方面的差异导致远赴他乡工作的人们和求学的学子无法每天吃到家的味道。纵使有行业巨头老干妈的存在,但由于其过高的价格而让人们望而却步。因此人们迫切的希望能够 有一种物美价廉、便于携带的辣椒酱出现在市场。随着社会的发展,越来越多的人喜欢吃辣,追求味蕾上的满足感。辣椒酱受到越来越多的喜爱,虽然现行行业中已有许多老的品牌,但是由于其单一的味道,老式的销售理念不能满足现代人的需求。所以在互联网+的大背景下我公司将推出一款新型的辣椒酱,线上线下同时销售,以健康的配方,独特的风味,多样化的包装去开拓市场,去吸引消费者。从公司管理到产品服务,都要烘托出浓缩的辣椒文化,体现对顾客最体贴完善的人文关怀,提高顾客对产品的忠实度,希望此款辣椒酱能得到广大朋友们的喜欢。

我们致力打造一款让人感觉幸福的辣椒酱