创业项目

当前位置: 首页>>创业项目>>正文

T.U.E夏令营——一个让高中生提前体验大学生活、从而放飞梦想的平台
2017-11-20 12:37

一、简介:

我们面向吉林省高中生推出大学体验项目,包括各专业的宣讲及专业咨询,培养学生的专业的热情,体验大学课程,并且进行职业规划。投资主要以拉赞助为主,学生也会交报名费用。最大的效益,其实就是希望通过这个活动,吸引营员来报考我们学校,用一年的时间打响名声、建立良好的品牌效应,并结合发展不断完善,形成口碑,扩大市场占有额。我们会面向吉林省各高中生推出大学体验项目,包括各专业的宣讲及专业选择咨询,培养对专业的热情,大学课程体验,职业规划课程,大学生心理辅导等。

二、团队:

由吉林华桥外国语学院的五位学生组成,每个人都有自己的分工,并且有足够的专业知识和能力来负责这个项目,如果你们对我们的项目有兴趣,可以来加入我们,顺便锻炼一下自己的能力。