关于组织新生参观创业园
2017-12-09 14:19

为了进一步学习大学生创业政策,了解和分析当前大学生创业企业的现状,校创业服务站组织所有大一同学前往大学生创业园开展参观学习活动。

参观期间,我校创业园负责人从大学生创新创业园的发展概况、创业园的入驻条件及申请、大学生创业资金扶持、园区优惠政策、园区提供的服务、园区创业实体等几个方面详细介绍了大学生创业园的基本情况,并给与创业指导。让学生了解了如今大学生应该如何创业,如何进行商机识别和资源整合。同时,学生可以自主参观店铺,购买商品。通过简单的参观等活动,激发同学们的创业理念,交流分享创业经验,解答心中疑惑,发掘合作的机遇,创业新年也更加坚定。

本次创业创新园参观活动是从实际出发,通过参观大学生创业园,国际工商管理学院、国际经济与贸易学院和文学院的大一同学将对与大学生创业流程和政府的相关优惠政策有了更直观的认识。希望华外的大学生将踏出属于自己的旋律,相信他们在继往开来的发展之路上创造新的辉煌。