吉外“掠影青春,声影同行”短视频制作大赛获奖名单公示
2023-04-19 23:08

吉外“掠影青春,声影同行”短视频制作大赛获奖名单公示

华桥上,吉外学子踏峥嵘。捷报传,大赛佳绩迎孟春。吉林外国语大学“掠影青春,声影同行”短视频制作大赛现已完成作品的提交和评审。参赛同学们表现积极,取得了非常可喜的佳绩。

本次比赛由国际传媒学院新媒体运营中心融媒视界和创新创业学院联合举办,不仅得到了全学院老师的大力支持与配合,也获得了同学们的热烈反响,开赛以来陆续收到了同学们提交的优秀作品。

本次大赛设置两个赛区:专业组和非专业组。本次比赛中,专业组共评定一等奖1组、二等奖2组、三等奖2组;非专业组共评定一等奖1组;二等奖1组;三等奖1组。

经国际传媒学院新媒体运营中心融媒视界与创新创业学院审定,获奖名单如下:

专业组:

《褪色的青春》

国际传媒学院 田晓覃

三等奖:

《只此青绿,拥抱青春》

国际传媒学院 曹栌月 孙文初 张心薷 刘美含

本次比赛创作内容亮点多、参赛同学活力强、作品水平成绩优。每一部参赛作品都凝结着创作者们的集体智慧。同学们用相机拍下精美且富有创意的画面,用心记录下生活的点点滴滴。参赛同学们纷纷表示:通过此次比赛活跃了思维、试炼了精神,在比赛中开拓新视野、掌握新技能,愿以更加饱满的活力去书写青春华章。

“掠影青春,声影同行”短视频制作大赛的成功举办,不仅展现了学生新风采、学校新风貌,进一步推动了校园文化建设,还为大家带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

希望今后有更多的同学发挥自己的才华,创作出更多有创意、有温度、有情怀的优秀短视频作品,谱写青春新篇章,传递青春正能量!

声明:

1.举办方可以重复使用获奖作品进行宣传、出版和展览、展播,举办方尊重和保留作者的署名权,不另付报酬。

2.举办方对本次比赛拥有最终解释权。